Меню

О кафе

Галерея

Отзывы

Партнеры

Вакансии

Семейное кафе "Чашка" предлагает:
проведение крестин, дней рождения для детей и взрослых, свадеб, поминальной трапезы.

Домашние обеды с 12:00

Чашка

Акции по дням недели

кафе-бар

семейное Кафе

контакты

Отзывы  о нас

 

Юлия

3/02/2017

"

В кафе очень приветливый персонал, отличная атмосфера и вкусная еда.

Особенно понравилась свинина по-бутовски и деревенская картошка.

"

#20

 Валерий

1/12/2016

"

Спасибо, прислушались ко мне. Теперь и сайт вкусный.

"

#19

 Валерий

31/05/2016

"

Жизнь идет, меняются блюда, цены, улучшается качество блюд, обслуживание. Даже кафе Чашка на Ратной В Северном Бутово появилось, большое и перспективное со сценой и живой музыкой. А сайт как и несколько лет назад неизменен. Самое стабильное в Чашке и самое невкусное.

"

#18

 екатерина

08/02/2016

"

Андрей и Виктория, огромное спасибо Вам за организацию поминок! Все было так как мы хотели. В уютной, доброй и домашней атмосфере. Очень достойное обслуживание. Великолепная поминальная трапеза! Все было очень вкусно! Еше раз благодарю!

"

#17

светлана павловна

09/12/2015

"

Огромное спасибо! Такое поминание редко увидишь. Добрые и ответственные люди. Еще раз Спасибо!! Обслуживание на высшем классе!

"

#16

 иван

08/02/2016

"

Уверен что меня "вырежут"... и всё же.  :sad: За 3 дня до события пришёл в кафе и договорился на 15.00,в субботу, маленький зал, на 3 человека. В назначенный день, за час до события позвонил в кафе и  :oops: зал сдан другим людям!!! Отговариваясь, не извинившись предложили столик в другом зале. ОК. Придя в кафе выяснилось, что в кафе никого нет (кроме 2х поваров), к нам в зал никто не вышел :cry: . Трижды ходил на кухню за заказом и к нам вышел повар.  :-* в жирном фартуке и с руками в муке! Из 5ти заказанных (из меню) блюд 3х не оказалось???  :eek: Праздник испорчен  :cry: Вот и решайте сами. Мы уже определились

"

#15

 дмитрий

16/12/2014

"

Всем привет! Сегодня посидели в вашем кафе, и очень сильно удивило, что здесь могут составить компанию (два директора ) Виктория и Андрей. С Андреем можно поговорить на любую тему, начиная со спорта и заканчивая политикой. Виктория также весьма приятный собеседник и очень привлекательная девушка. Ой, чуть не забыл, про прекрасную кухню. Честно скажу, салат "Цезарь" превосходит (а я знаю, что говорю) многие рестораны Москвы и зарубежья. ЗАРАНЕЕ заняли столики на Новый год.

"

#14

ольга

27/10/2014

"

Отмечали юбилей! Все очень понравилось! Большое спасибо! Шеф-повару: все было очень вкусно. Виктории за то, что постаралась учесть все наши пожелания! И всему остальному персоналу. Если у вас какое-то семейное торжество, даже не думайте выбирайте КАФЕ ЧАШКА. Еще раз СПАСИБО!

"

#13

ольга

04/08/2014

"

Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации кафе и всему персоналу за индивидуальный подход, доброжелательно сть, вкусную кухню. Отдельную благодарность выражаю Виктории за чуткость и отличное обслуживание.

Процветания вам и вашему заведению!

"

#12

эдуард

22/07/2014

"

Читаю сейчас отзывы и со всем согласен. Увидел, что ребята написали на сайт и тоже решил поделиться. Я знаю Андрея и Вику давно, часто сюда прихожу, после работы даже захожу. Сразу видно, что это это кафе сделали люди, которые любят друг друга. Можно за барной стойкой поговорить о жизни. Здесь очень приятно и спокойно! И очень вкусно, кофе особенно!!!

"

#11

Маша и Никита

22/07/2014

"

Мы пришли в это кафе первый раз и приятно удивились. Класс рая музыка в стиле chill out, можно спокойно поговорить, такая романтика! Нам на столик свечи поставили. Это было очень красиво. Мы с моим молодым человеком даже не ожидали, что так классно отметим годовщину нашего знакомства. Очень большое спасибо администраторам . Вика - такая хорошая хозяйка и очень милая! Мы обязательно зайдем сюда еще раз

"

#10

Маша и Никита

22/07/2014

"

Мы пришли в это кафе первый раз и приятно удивились. Класс рая музыка в стиле chill out, можно спокойно поговорить, такая романтика! Нам на столик свечи поставили. Это было очень красиво. Мы с моим молодым человеком даже не ожидали, что так классно отметим годовщину нашего знакомства. Очень большое спасибо администраторам . Вика - такая хорошая хозяйка и очень милая! Мы обязательно зайдем сюда еще раз

"

#09

Дмитрий и Евгения

22/07/2014

"

Кафе очень хорошее, отличное обслуживание, замечательная душевная,атмосф ера. Мы очень довольны , всем рекомендуем это кафе. Вика и Андрей- очень гостеприимная пара. Именно здесь вы получите первоклассное обслуживание и с удовольствием проведете любой ваш праздник или торжество. Еда в кафе разнообразная, нам очень понравилось блюдо- язык на гриле. Такого мы еще нигде не ели! Видно, что продукты все натуральный, из деревни. Мы, кстати, здесь купили очень вкусный мед себе домой.

"

#08

Эльвира

26/04/2014

"

Хочу выразить благодарность Виктории! Очень хорошее обслуживание, чувствует настроение людей. Спасибо большое Виктории. Хорошее настроение обеспечено.

"

#07

альберт

25/01/2014

"

Выражаем сердечную благодарность администрации кафе за чуткое и внимании артельное обслуживание нашего праздника по случаю восьми десятилетия Именинник Елисеев Альберт Кириллович

"

#06

Михаил Григорьевич

28/12/2013

"

Отмечали поминание.в составе коллектива20чел овек. Красивое накроите стола, культурное и вежливое обращение с нами, при готовленная пища вовремя поданна и очень вкусная. От всех присутствующих на этом поминании огромное спасибо коллективу, принявшему участие в приготовлении пищи. Поздравляем коллектив с на ступающим новым годом.желаем не терять квалификацию и всем большого здоровья. Саласин Михаил Григорьевич -друг ушедшего в мир иной Виктора трофимовича иванова.

"

#05

Мария

26/12/2016

"

Прекрасная кухня,хорошее обслуживание!вс егда рады новым посетителям,оче нь внимательны и доброжелательны !!!!комфортно и уютно!всем кто хочет посидеть и отдохнуть с душой советуем не пожалеете!!!!пр оведете время на все 100%!

"

#04

Olivia

10/11/2013

"

Вечеринка прошла просто супер!!огромное спасибо организаторам!! Ощущение что попала к настоящим гангстерам, атмосфера полностью отражает тематику вечера, с нетерпением жду фоток, спасибо!!!

"

#03

Нелля

22/09/2013

"

Отмечали юбилей!!!!!Понр авилось!!!!Еда вкусная,помещен ий достаточно(раду ет,что есть отдельная комната для детей).Места достаточно где-то на 30человек.Для танцев тоже хватает!!!!!!В Южном Бутово не так много приличных мест.Рекомендую .....

"

#02

Велор

07/05/2013

"

Прекрасная кухня с давними традициями. Хотелось бы чтобы сайт заработал в полную силу.ну например хотелось бы любое фото при желании увеличить и рассмотреть блюда в деталях

"

#01

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Написать отзыв

Чашка на Семенова

ул. Академика Семенова, 3, Москва

+7 (495) 714-10-81/+7  (495) 714-57-18

+7 (916) 190-33-26 - Виктория

Чашка на Ратной

ул. Ратная, 16 корп. 3, Москва

+7 (499) 744-28-21/+7 (916) 190-33-26

Время работы

Ежедневно с 11:00

Заказ экопродуктов

по меню

© 2016 Кафе "Чашка"

Мы в соц. сетях:

#zabota по настоящему